Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo
AutorMensagem
Gallan
GallanNacionalidade : Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! Br10
Mensagens : 325
Data de inscrição : 01/06/2011
GzAkat Rank : Membro Vip
GzAkat Level : Amador
GzAkat Team : GzAkat

Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! Empty
MensagemAssunto: Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia!   Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! I_icon_minitimeSáb 22 Out 2011, 21:16

Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! Dl4wdoqwl5uvme66l041tbgom

Cristiano Ronaldo teve mais uma atuação de gala neste sábado. O português, que não marcava há três partidas, quebrou o jejum em grande estilo, anotou três gols em um intervalo de 15 minutos e ajudou o Real Madrid a golear o Málaga, fora de casa, por 4 a 0, pela nona rodada do Campeonato Espanhol. O outro tento foi anotado pelo argentino Higuaín.

Com o resultado, o time merengue chegou aos 19 pontos e assumiu a liderança do torneio de forma provisória, já que o Barcelona tem 17 e joga ainda neste sábado, em casa, contra o Sevilla. O Málaga, por sua vez, continua com 13 pontos e estaciona em sexto lugar.Apesar de estar realizando campanha satisfatória, a equipe mandante não conseguiu conter o ímpeto do Real Madrid, que abriu o marcador logo aos 11 minutos de bola rolando no estádio La Rosaleda. Higuaín recebeu de Di María e disparou livre, em posição legal, para tocar na saída do goleiro Rubén e inaugurar o marcador.

Com seu nono gol na competição, o atacante se credenciava como artilheiro da equipe comandada por José Mourinho. Mas Cristiano Ronaldo despertou, fez três e chegou aos dez gols, igualando o argentino Lionel Messi como artilheiro do Espanhol.
T H E P L A Y E R
T H E P L A Y E RNacionalidade : Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! Br10
Mensagens : 408
Data de inscrição : 12/06/2011
GzAkat Level : Herói
GzAkat Team : FENIX

MensagemAssunto: Re: Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia!   Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! I_icon_minitimeSáb 22 Out 2011, 21:21

fdm joga muitoo !!!
queria jogar 10% do que ele joga que eu era fodaoo hehe
{Off} King Gz;
{Off} King Gz;Nacionalidade : Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! Br10
Mensagens : 6824
Data de inscrição : 19/05/2011
GzAkat Rank : Administrador
GzAkat Level : Elite

Queria que ele jogasse 10% do que eu jogo, aí o cara seria show Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! 809786553
BRUNO PATO
BRUNO PATONacionalidade : Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! Br10
Mensagens : 916
Data de inscrição : 13/06/2011

MensagemAssunto: Re: Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia!   Cristiano Ronaldo marca três gols em 15 minutos e Real goleia! I_icon_minitimeSeg 24 Out 2011, 08:42